Состав клана
|
|
BigBrat | Дата: Суббота, 2007/Июн/30, 19:03 | Сообщение # 41 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (Gigabyte) На ВИПОВ(СУК) Уже есть не одна дема где они все читерят! Так что делайте выводы! За словами следи !
|
|
| |
Kokshe_Style | Дата: Суббота, 2007/Июн/30, 19:10 | Сообщение # 42 |
Супер Госу
| я знаю что VIP не читаки, у меня там кент играет... а за него я знаю. так что, покажите мне демку, чем что-то предьявлять.
бУ!
Сообщение отредактировал Kokshe_Style - Суббота, 2007/Июн/30, 19:10 |
|
| |
|
pred | Дата: Вторник, 2007/Июл/03, 23:01 | Сообщение # 44 |
Король
| Короче у нас была Токо одна Норм игра с csGK dreamMakers vs csGK 1-1 dust2(16-6) Win csGK inferno (11-2) csGK Ушли
|
|
| |
babai | Дата: Пятница, 2007/Июл/06, 15:32 | Сообщение # 45 |
Нубик
| Kokshe Style & BigBrat +1 !! RESPECT bro's ! to GIGA - братан, веди себя прилично епт, если я тебе через стены хэды ставил, это не значит что я чит ! базару нет, если у тебя есть демка на меня где я читерил, покажи, я тоже хочу на себя посматреть !!! И вообще дэмку можно легко подделать ! И ненадо говорить что они читерили (ВИП) ты со мной начался хаваться а не с нмии, моих пацанов ты не трожь понял ! Я за них любому жопу порву ! А насчет бана я оочень сомневаюсь ! с клана я хорошо знаю тока Терана, он может подтвердить что мы не читаки ! Базарить любой может, а как дело коснется чего - то конкретного на очко сразу падают, и еще GiGa хотел приехать ко мне в Астану и ебло мне набить ! ^_^ в этом я оочень сильно сомневаюсь ! Когда игра только начиналась я вам сразу предложил играть на омеге, там стоит мощный античит, а вы не захотели ! Теперь когда проиграли надо говорить что читаки, если бы вы выграли нас вы бы никогда не сказали что мы читаки ! Просто GiGe надо же найти отговорку к тому что он всегда получал от меня пулю в лоб ! Братья, если что то хотите конкретно без базару, давайте обсудим, хотите КВ - безбазара - будем на любом серваке (нон стим, ибо не у всех у нас стим) с любым античитом ! пишите демку друзья, чтобы вследующий раз небыло недразумений !
Секс - что соль, без нее можно, но с ним лучше ! ^^
Сообщение отредактировал babai - Пятница, 2007/Июл/06, 15:32 |
|
| |
dominic | Дата: Пятница, 2007/Июл/06, 15:50 | Сообщение # 46 |
Нубик
| ВСЁ ЧТО НАПИСАЛ BABAI ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ "ПРАВДА" ! , А ГИГАБАЙТ КОТОРЫЙ МЕЛИТ ВСЁ ПОДРЯТ , ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ НАC ПОД ЧИТАКОВ , САМ ТА "ЛОМАНОГО ГРОША НЕ СТОИТ"!!!
yte_sda
Сообщение отредактировал dominic - Пятница, 2007/Июл/06, 15:50 |
|
| |
masty | Дата: Пятница, 2007/Июл/06, 16:33 | Сообщение # 47 |
Лопата
| хороший состав!/
No itisssss
|
|
| |
|
masty | Дата: Пятница, 2007/Июл/06, 16:46 | Сообщение # 49 |
Лопата
| тока вот сыграться с вами нада будит
No itisssss
|
|
| |
pred | Дата: Пятница, 2007/Июл/06, 16:49 | Сообщение # 50 |
Король
| Да как раз надо гдето после понедельника cw с вами поиграть. breet в понедельник мегу ставит
|
|
| |
masty | Дата: Пятница, 2007/Июл/06, 16:49 | Сообщение # 51 |
Лопата
|
No itisssss
|
|
| |
|
|
f1Sk | Дата: Пятница, 2007/Июл/06, 18:05 | Сообщение # 54 |
Нубик
| VIP нечитаки, сразу могу сказать! Мы играли с ними и всё норм, читов незамечали никаких!!!!
|
|
| |
|
Punk_PrO | Дата: Пятница, 2007/Июл/06, 18:34 | Сообщение # 56 |
Нубик
| Недавно вычитал сообщение об набор в клан а вы уже тему закрыли Ну блин !!!! Я припомню вам
=3JI0= TeaM =3JI0= Punk_PrO[*kill*] =3JI0= Night Whisper =3JI0= Hacker[st] =3JI0= K@R@TeL =3JI0= DVR =3JI0= Madness Хотети CW ? Соперников не вижу :)
|
|
| |
|
|
|
|