dreamMakers- Gaming
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Гарри Поттер и орден Феникса" скачать Гарри Поттер 5
BigBratДата: Пятница, 2007/Июл/20, 19:21 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline

Фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" Гарри Поттер 5

Год выпуска: 2007
Производство: США, Великобритания
Жанр: приключения, драма, семейный, фантастика
Режиссёр: Дэвид Ятс
В ролях: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрэйн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзекс, Гэри Олдман, Алан Рикман, Фиона Шоу, Мэгги Смит, Имельда Стонтон

О фильме "Гарри Поттер и орден Феникса" Гарри Поттер 5

Гарри Поттер проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волан-де-Мортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волан-де-Морта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным – юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей Гермионы и Рона, Гарри Поттер берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри Поттер обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди...

Язык: Русский
Скачать фильм avi

1nfДата: Воскресенье, 2007/Июл/22, 21:47 | Сообщение # 2
Нереальный задр
Хотелось бы посмотреть. smile Но думаю книга лучше. Я прочитал 6 книг и я считаю что кинги на мноого лучше фильмов.

TerraNДата: Воскресенье, 2007/Июл/22, 22:45 | Сообщение # 3
Король
Да, но в кино есть свои плюсы

1nfДата: Понедельник, 2007/Июл/23, 02:00 | Сообщение # 4
Нереальный задр
Quote (TerraN)
Да, но в кино есть свои плюсы

Согласен. Например для людей со слабой фантазией. smile Как я.

predДата: Среда, 2007/Авг/01, 00:12 | Сообщение # 5
Король
люблю Гарри Поттер надо посмотреть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006